Как создать домен 3 уровня.

Все что связано с доменными именами

Модераторы: Art.i, garry

Как создать домен 3 уровня.

Сообщение good1101 » Пт дек 26, 2014 12:30 am

В панели DNSManager к моему работающему домену я добавил запись ok.mysite.ru указал ип адрес как и у работающего домена. В настройках iis server в привязки добавил запись ok.mysite.ru, однако по адресу ok.mysite.ru не открывается мой сайт. Что я делаю не так? И как вообще нужно?)
Спасибо.
good1101
 
Сообщений: 3
Зарегистрирован: Пт дек 26, 2014 12:22 am

Re: Как создать домен 3 уровня.

Сообщение ls » Пт дек 26, 2014 4:41 am

Если вы добавили его как slave dns, то тогда запись должна быть создана у вас на VDS
* FirstVDS в twitter в facebook и в вконтакте *
ls
Support team
 
Сообщений: 6390
Зарегистрирован: Чт мар 01, 2007 10:36 am
Откуда: FirstVDS

Re: Как создать домен 3 уровня.

Сообщение good1101 » Вс дек 28, 2014 8:26 am

да, спасибо, добавил еще запись на cloudflare и заработало.)
good1101
 
Сообщений: 3
Зарегистрирован: Пт дек 26, 2014 12:22 am


Вернуться в DNS

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: Yahoo [Bot] и гости: 3