Срочно! Объясните пожалуйста..

Все что связано с доменными именами

Модераторы: Art.i, garry

Срочно! Объясните пожалуйста..

Сообщение Arss » Пт дек 05, 2014 9:05 pm

Доброго всем вечера! Только у меня он не добр сегодня :( Головной домен сервера не работает. Так более того! На нем чей то сторонний контент! Как это могло произойти?
Arss
 
Сообщений: 74
Зарегистрирован: Чт янв 09, 2014 11:46 am

Re: Срочно! Объясните пожалуйста..

Сообщение swg » Сб дек 06, 2014 1:45 am

1. Утек контроль DNS?
2. Давно проверяли, может заплатить забыли?
swg
флудит форум
 
Сообщений: 2384
Зарегистрирован: Сб окт 07, 2006 9:09 am
Откуда: NNov

Re: Срочно! Объясните пожалуйста..

Сообщение ls » Сб дек 06, 2014 2:19 am

ping имядомена
и посмотрите на ваш ли IP адрес отвечает доменное имя?
* FirstVDS в twitter в facebook и в вконтакте *
ls
Support team
 
Сообщений: 6390
Зарегистрирован: Чт мар 01, 2007 10:36 am
Откуда: FirstVDS

Re: Срочно! Объясните пожалуйста..

Сообщение Arss » Сб дек 06, 2014 3:07 am

Нет,с оплатой в порядке все. Пинг вот PING localhost (127.0.0.1) 56(84) bytes of data.
64 bytes from localhost (127.0.0.1): icmp_seq=1 ttl=64 time=0.026 ms
64 bytes from localhost (127.0.0.1): icmp_seq=2 ttl=64 time=0.054 ms
64 bytes from localhost (127.0.0.1): icmp_seq=3 ttl=64 time=0.033 ms
64 bytes from localhost (127.0.0.1): icmp_seq=4 ttl=64 time=0.038 ms
64 bytes from localhost (127.0.0.1): icmp_seq=5 ttl=64 time=0.041 ms
64 bytes from localhost (127.0.0.1): icmp_seq=6 ttl=64 time=0.034 ms
64 bytes from localhost (127.0.0.1): icmp_seq=7 ttl=64 time=0.039 ms
64 bytes from localhost (127.0.0.1): icmp_seq=8 ttl=64 time=0.035 ms
64 bytes from localhost (127.0.0.1): icmp_seq=9 ttl=64 time=0.029 ms
64 bytes from localhost (127.0.0.1): icmp_seq=10 ttl=64 time=0.026 ms
64 bytes from localhost (127.0.0.1): icmp_seq=11 ttl=64 time=0.040 ms
--
Кажется я чет не так сделал в командной если видео айпи ПК (127.0.0.1) :))))
Arss
 
Сообщений: 74
Зарегистрирован: Чт янв 09, 2014 11:46 am

Re: Срочно! Объясните пожалуйста..

Сообщение Arss » Сб дек 06, 2014 3:09 am

Как оказалось у меня в днсменеджере вообще нет этого моего домена, забыл перенести со старого сервера. а вот добавить тоже не получается, пишет: "Доменое имя со значением *******.ru уже существует".
--
IP домена тоже не мой, т.е. не от моего сервера
Arss
 
Сообщений: 74
Зарегистрирован: Чт янв 09, 2014 11:46 am

Re: Срочно! Объясните пожалуйста..

Сообщение swg » Сб дек 06, 2014 3:16 am

Не понятно мне, где он существует, у вас на VDS или на DNS серверах провайдера. Если последнее, просить поддержку удалить записи.
p.s. ping не localhost, а ваш домен.
swg
флудит форум
 
Сообщений: 2384
Зарегистрирован: Сб окт 07, 2006 9:09 am
Откуда: NNov

Re: Срочно! Объясните пожалуйста..

Сообщение Arss » Сб дек 06, 2014 3:49 am

swg, на vds в www-домены и доменные имена он есть, а вот в dnsmgr домена нет. В командной строке я набрал ping ИМЯ_ДОМЕНА (прочитал http://www.mchost.ru/help/37/). Или не так надо? Не судите строго :)
Arss
 
Сообщений: 74
Зарегистрирован: Чт янв 09, 2014 11:46 am

Re: Срочно! Объясните пожалуйста..

Сообщение swg » Сб дек 06, 2014 4:01 am

Так и надо, но localhost , который 127.0.0.1 - не ваш домен )))
В общем дальше без конкретного имени и IP диагностировать сложновато.
swg
флудит форум
 
Сообщений: 2384
Зарегистрирован: Сб окт 07, 2006 9:09 am
Откуда: NNov

Re: Срочно! Объясните пожалуйста..

Сообщение Arss » Сб дек 06, 2014 1:55 pm

домен соsmiсdеsign.ru
Arss
 
Сообщений: 74
Зарегистрирован: Чт янв 09, 2014 11:46 am

Re: Срочно! Объясните пожалуйста..

Сообщение swg » Сб дек 06, 2014 2:01 pm

whois:
Код: выделить все
Домен:           COSMICDESIGN.RU
Состояние:       REGISTERED, NOT DELEGATED, VERIFIED
NOT DELEGATED - дальше можно не смотреть, тем более IP нет. Не указаны NS сервера в реестре.
swg
флудит форум
 
Сообщений: 2384
Зарегистрирован: Сб окт 07, 2006 9:09 am
Откуда: NNov

Re: Срочно! Объясните пожалуйста..

Сообщение ls » Вс дек 07, 2014 2:13 am

Насколько вижу проделегировался и работает сейчас
* FirstVDS в twitter в facebook и в вконтакте *
ls
Support team
 
Сообщений: 6390
Зарегистрирован: Чт мар 01, 2007 10:36 am
Откуда: FirstVDS

Re: Срочно! Объясните пожалуйста..

Сообщение Arss » Пн дек 08, 2014 3:33 am

Да... рабтает :\ ... только не на меня :)) Это и пытаюсь выяснить. Проделегирован и днс нужные,но не понимаю кто за место меня его мог прикрепить и почему в днс менеджере я, сам админ, не могу его создать. Удивительная ситуация
Arss
 
Сообщений: 74
Зарегистрирован: Чт янв 09, 2014 11:46 am

Re: Срочно! Объясните пожалуйста..

Сообщение Art.i » Пн дек 08, 2014 5:37 am

Если вы точно администратор в DNSmanager, как говорите, а не покупаете у нас услугу сервера имен провайдера/собственные сервера имен, то зайдите на сервер, где установлен DNSmanager, по ssh и проверьте наличие записи о домене в конфиге named и наличие файла зоны.
Art.i
Support team
 
Сообщений: 719
Зарегистрирован: Ср сен 25, 2013 2:07 pm

Re: Срочно! Объясните пожалуйста..

Сообщение ijkl » Вт фев 17, 2015 10:34 am

Купил давно домен, делегировал его на ns1.firstvds.ru ns2.firstvds.ru, но на самом сервере не стал привязывать. Теперь на этом домене чужой контент работает. Привязать не получается. При попытке добавить новый домен через Домены/WWW домены выдает Ошибка: Invalid format from remote service dnsmgr. У регистратора прописал свой IP, но не помогает. Что делать?
ijkl
 
Сообщений: 215
Зарегистрирован: Чт окт 03, 2013 5:42 pm

Re: Срочно! Объясните пожалуйста..

Сообщение ls » Вт фев 17, 2015 1:26 pm

Написать в поддержку из биллинга, мы проверим что домен принадлежит вам и привяжем к вашему аккаунту
* FirstVDS в twitter в facebook и в вконтакте *
ls
Support team
 
Сообщений: 6390
Зарегистрирован: Чт мар 01, 2007 10:36 am
Откуда: FirstVDS

След.

Вернуться в DNS

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2