Помогите пожалуиста

Все что связано с доменными именами

Модераторы: Art.i, garry

Re: Помогите пожалуиста

Сообщение petrovich » Ср ноя 26, 2014 7:00 pm

lons писал(а):вот так как я понял все гуд :) !
2014-11-26 18-45-13 Скриншот экрана.png


Еще раз повторю:
Код: выделить все
@ IN NS ns1.fragzona.ru.
@ IN NS ns2.fragzona.ru.
petrovich
 
Сообщений: 13
Зарегистрирован: Ср ноя 26, 2014 3:42 pm

Re: Помогите пожалуиста

Сообщение lons » Ср ноя 26, 2014 8:26 pm

Новая проблема ребята.

Вроде бы теперь все работает (по крайней мере у других), у меня странница до сих пор не доступна :(
lons
 
Сообщений: 37
Зарегистрирован: Ср ноя 26, 2014 4:00 pm
Откуда: Вологда

Re: Помогите пожалуиста

Сообщение petrovich » Ср ноя 26, 2014 8:59 pm

lons писал(а):Новая проблема ребята.

Вроде бы теперь все работает (по крайней мере у других), у меня странница до сих пор не доступна :(


Дождитесь обновления кэш ДНС.

Сайт доступен:
http://ping-admin.ru/free_test/result/1 ... v59sw.html
petrovich
 
Сообщений: 13
Зарегистрирован: Ср ноя 26, 2014 3:42 pm

Re: Помогите пожалуиста

Сообщение lons » Ср ноя 26, 2014 9:56 pm

Хорошо. Пока пользуюсь hosts в Windows :)

Правильно ли я добавляю второй домен ?

захожу в touch /etc/apache2/sites-enabled/domain.com

добовляю
Код: выделить все
<VirtualHost 1.1.1.1:80 >
       ServerName domain.com
       ServerAlias www.domain.com
       DocumentRoot /var/www/sites/domain.com
       CustomLog /var/www/httpd-logs/domain.com.access.log combined
       ErrorLog /var/www/httpd-logs/domain.com.error.log
       AddType application/x-httpd-php .php
</VirtualHost>


создаю папки, и все вроде бы , или что то я забыл сделать ?
lons
 
Сообщений: 37
Зарегистрирован: Ср ноя 26, 2014 4:00 pm
Откуда: Вологда

Re: Помогите пожалуиста

Сообщение Art.i » Ср ноя 26, 2014 10:50 pm

Вы забыли перезагрузить Web-сервер Apache.
Art.i
Support team
 
Сообщений: 719
Зарегистрирован: Ср сен 25, 2013 2:07 pm

Re: Помогите пожалуиста

Сообщение lons » Ср ноя 26, 2014 11:14 pm

Сделал так же как и написал. в итоге перестал работать домен fragzona.ru , и тут я заметил то что второй домен у меня в зоне .ml . И из за этого подсвечивается код, как исправить ?
lons
 
Сообщений: 37
Зарегистрирован: Ср ноя 26, 2014 4:00 pm
Откуда: Вологда

Re: Помогите пожалуиста

Сообщение Art.i » Ср ноя 26, 2014 11:17 pm

Покажите VirtualHost этого домена. И в каком файле он находится?
Art.i
Support team
 
Сообщений: 719
Зарегистрирован: Ср сен 25, 2013 2:07 pm

Re: Помогите пожалуиста

Сообщение lons » Ср ноя 26, 2014 11:26 pm

находится от
Код: выделить все
/etc/apache2/sites-enabled/deltateam.ml


Содержимое
<VirtualHost мой ип:80 >
ServerName deltateam.ml
ServerAlias www.deltateam.ml
DocumentRoot /var/www/sites/deltateam.ml
CustomLog /var/www/httpd-logs/deltateam.ml.access.log combined
ErrorLog /var/www/httpd-logs/deltateam.ml.error.log
AddType application/x-httpd-php .php
</VirtualHost>


Файлы
Код: выделить все
/var/www/httpd-logs/deltateam.ml.error.log | /var/www/httpd-logs/deltateam.ml.access.log
- созданы, так же как и папки !
lons
 
Сообщений: 37
Зарегистрирован: Ср ноя 26, 2014 4:00 pm
Откуда: Вологда

Re: Помогите пожалуиста

Сообщение Art.i » Ср ноя 26, 2014 11:37 pm

А попробуй прописать VirtualHost в основной конфиг
/etc/apache2/apach2.conf

Сейчас я вижу что оба домена deltateam.ml и fragzona.ru открывают первый сайт на IP.
Art.i
Support team
 
Сообщений: 719
Зарегистрирован: Ср сен 25, 2013 2:07 pm

Re: Помогите пожалуиста

Сообщение lons » Ср ноя 26, 2014 11:48 pm

Если я правильно понял, его надо прописывать также только в apache2.conf в самом низу.

Если так то прописал, сервер апачи тоже перезапустил ! Нету не какого отображения сайта. Пишет мол страница не доступна :(
lons
 
Сообщений: 37
Зарегистрирован: Ср ноя 26, 2014 4:00 pm
Откуда: Вологда

Re: Помогите пожалуиста

Сообщение lons » Ср ноя 26, 2014 11:51 pm

так да, заметил, что перенаправленние идет на мой первый сайт. как решить проблемку эту ?
lons
 
Сообщений: 37
Зарегистрирован: Ср ноя 26, 2014 4:00 pm
Откуда: Вологда

Re: Помогите пожалуиста

Сообщение Art.i » Чт ноя 27, 2014 12:00 am

Это значит Apache не видит VirtualHost'ы других доменов.
Ты прописал его в конец конфига?
Art.i
Support team
 
Сообщений: 719
Зарегистрирован: Ср сен 25, 2013 2:07 pm

Re: Помогите пожалуиста

Сообщение lons » Чт ноя 27, 2014 12:01 am

ДА именно !
lons
 
Сообщений: 37
Зарегистрирован: Ср ноя 26, 2014 4:00 pm
Откуда: Вологда

Re: Помогите пожалуиста

Сообщение Art.i » Чт ноя 27, 2014 12:14 am

Во время перезагрузки Apache какие нибудь ошибки появляются?
Попробуй остановить apache а потом запустить.
Art.i
Support team
 
Сообщений: 719
Зарегистрирован: Ср сен 25, 2013 2:07 pm

Re: Помогите пожалуиста

Сообщение lons » Чт ноя 27, 2014 12:25 am

ошибок нету . Запустил заново, все чисто. Перенаправление идет на основной домен
lons
 
Сообщений: 37
Зарегистрирован: Ср ноя 26, 2014 4:00 pm
Откуда: Вологда

Пред.След.

Вернуться в DNS

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 3