Не удается настроить домен

Все что связано с доменными именами

Модераторы: Art.i, garry

Не удается настроить домен

Сообщение Айк » Пт ноя 14, 2014 12:38 pm

Товарищи, не понимаю, то ли я такой тупой, то ли тут все так тупо сделано.
Во всех инструкциях сайта билл менеджер, даже на видео, выглядит совсем по другому, чем тот, с чем работаю я.
Зарегистрировал здесь домен, кое как, с помощью тех поддержки и разработчика моего сайта, подключили его.
Но теперь нужно админ панель подключить к поддомену, разработчик вообще отказывается здесь что либо делать, он не понимает эту систему. Предложил перевести домен на яндекс. Однако и с этим проблема, т.к. нигде не могу найти редактирование CNAME-записи, что бы выполнить условия яндекса по подтверждению домена.
Исп менеджера у меня нет, т.к. система убунту. Пожалуйста, подскажите что нибудь, если это возможно.
Попробовал перенаправить ns записи на яндекс, выбрав в билл менеджере домены, выделил свой домен и выше нажал NS
Айк
 
Сообщений: 2
Зарегистрирован: Пт ноя 14, 2014 12:31 pm

Re: Не удается настроить домен

Сообщение admin1is » Пт ноя 14, 2014 1:50 pm

Подтверждение сайта на Яндексе проще всего сделать через html файл (в корень сайта, обычно var/www). Для переноса домена на Яндекс нужно указать NS сервера Яндекса в настройках домена менеджера (или указывать сразу при регистрации).
Оперативно могу помочь через ISQ 663030289. Даже бесплатно ;) .
admin1is
 
Сообщений: 7
Зарегистрирован: Пт ноя 14, 2014 11:42 am

Re: Не удается настроить домен

Сообщение Айк » Пт ноя 14, 2014 5:33 pm

писал на аську)
Проблема в том, что нет у меня доступа к html сайта, точнее я не умею там работать, а разработчик видимо не захотел заморачиваться. NS Записи прописал, сайт спустя 6-7 часов стал не доступен, однако в самом яндексе пока без изменений. Надеюсь к утру что то произойдет
Айк
 
Сообщений: 2
Зарегистрирован: Пт ноя 14, 2014 12:31 pm


Вернуться в DNS

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

cron