Не работают домены.

Все что связано с доменными именами

Модераторы: Art.i, garry

Не работают домены.

Сообщение antonra » Пн сен 08, 2014 6:52 pm

Всем привет. Целый день ожидаю, когда мои домены начнут работать. Вроде, сделал всё по инструкциям, но результат нулевой. Единственный домен который доступен, это — стандартный домен от firstvds типа example.fvds.ru
Может я зря переживаю по данному вопросу, но ранее эта процедура занимала не более 3-4 часов.

Прикреплённые фото:
Изображение Изображение Изображение
antonra
 
Сообщений: 6
Зарегистрирован: Пн сен 08, 2014 6:29 pm

Re: Не работают домены.

Сообщение ls » Пн сен 08, 2014 7:01 pm

Насколько вижу домены у вас уже работают, дождитесь обновления кэша DNS

Как пингуется так и открывается в браузере, настроено также все верно

http://monosnap.com/image/Jx44aoTSPBU5y ... XABDfWgxm#
http://monosnap.com/image/QJ7BMkEasCryA ... PYXyFmSVv#
http://monosnap.com/image/pPOewAXzbmlhm ... WXvhFtiAZ#

Кэш DNS может обновляться до 24-48 часов
* FirstVDS в twitter в facebook и в вконтакте *
ls
Support team
 
Сообщений: 6405
Зарегистрирован: Чт мар 01, 2007 10:36 am
Откуда: FirstVDS

Re: Не работают домены.

Сообщение antonra » Пн сен 08, 2014 7:11 pm

Спасибо, наверно опять мой пчелиный провайдер, не спешит свои DNS обновлять)
antonra
 
Сообщений: 6
Зарегистрирован: Пн сен 08, 2014 6:29 pm

Re: Не работают домены.

Сообщение ls » Пн сен 08, 2014 7:15 pm

Попробуйте у себя на компьютере использовать DNS сервера (резоверы) таких сервисов как google public dns http://ru.wikipedia.org/wiki/Google_Public_DNS (8.8.8.8) и яндекс http://dns.yandex.ru/ (77.88.8.8)
* FirstVDS в twitter в facebook и в вконтакте *
ls
Support team
 
Сообщений: 6405
Зарегистрирован: Чт мар 01, 2007 10:36 am
Откуда: FirstVDS

Re: Не работают домены.

Сообщение antonra » Пн сен 08, 2014 7:36 pm

ls писал(а):Попробуйте у себя на компьютере использовать DNS сервера (резоверы) таких сервисов как google public dns http://ru.wikipedia.org/wiki/Google_Public_DNS (8.8.8.8) и яндекс http://dns.yandex.ru/ (77.88.8.8)

Вставил dns от Яндекса — всё заработала!
Большое спасибо.
antonra
 
Сообщений: 6
Зарегистрирован: Пн сен 08, 2014 6:29 pm


Вернуться в DNS

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

cron