Не работает домен третьего уровня от firstvds

Все что связано с доменными именами

Модераторы: Art.i, garry

Не работает домен третьего уровня от firstvds

Сообщение artem78 » Сб авг 23, 2014 4:20 pm

Создал vds с привязкой на свой домен, но потом решил заменил его на myname.fvds.ru. В настройке ip-адресов виртуальной машины домен присутствует и dns-сервера выбраны от freevds, но домен не работает.
Код: выделить все
nslookup -q=ns myname.fvds.ru ns1.firstvds.ru
;; connection timed out; no servers could be reached

Может что-то ещё настроить надо?
artem78
 
Сообщений: 1
Зарегистрирован: Сб авг 23, 2014 4:11 pm

Re: Не работает домен третьего уровня от firstvds

Сообщение Art.i » Сб авг 23, 2014 4:35 pm

Ваш домен не создан на ДНС серверах.
Вы можете найти доступ на ДНС сервера в BILLmanager---"Список запросов" или "Архив запросов".
После этого вам нужно эти данные прописать в панели ISPmanager----Доменные имена---кнопка "NS'ы"---кнопка "создать".
Предварительно удалив все существующие записи, если они там были.

После этого создать домен в ISPmanager---Доменные имена. Если домен уже создан то выделить его и нажать кнопку "обновить"(Аптечка)
После чего он должен прописаться на ДНС серверах.
Не забывайте оценивать качество работы технической поддержки.
Art.i
Support team
 
Сообщений: 719
Зарегистрирован: Ср сен 25, 2013 2:07 pm


Вернуться в DNS

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2