Страница 1 из 1

Установлен ли у Вас сервер баз данных Firebird SQL

СообщениеДобавлено: Чт июн 05, 2003 7:46 pm
infotrader
Установлен ли у Вас
сервер баз данных Firebird SQL

Если нет можете ли вы его утановить.

СообщениеДобавлено: Пт июн 06, 2003 5:37 pm
cap
Ты сам можешь установить все, что угодно ;)

И, судя по подписи к топику, должен стоять InterBase, что тоже самое... почти... ;)

СообщениеДобавлено: Пн июн 09, 2003 5:20 pm
garry
Да установлен.
можете его самостоятельно активировать через манагер меню tools/services