Экспорт БД не выходит

MySQL, PostgreSQL, InterBaseSQL etc

Модераторы: Art.i, vasya

Экспорт БД не выходит

Сообщение b2farm » Пн мар 23, 2009 9:40 pm

При попытке экспорта БД выдается ошибка.

Изображение

Раньше такого не было. В чем проблема? Настройки сервера уже давно (практически с открытия VDS) не менялись.
b2farm
 
Сообщений: 21
Зарегистрирован: Пт апр 04, 2008 11:50 pm

Сообщение art » Вт мар 24, 2009 3:05 am

Ошибка говорит что файла нет. Можете в поддержку написать они посмотрят куда он делся.
art
Support team
 
Сообщений: 798
Зарегистрирован: Вс июн 11, 2006 2:37 am

Re: Экспорт БД не выходит

Сообщение Himik » Ср мар 25, 2009 5:19 pm

b2farm писал(а):При попытке экспорта БД выдается ошибка.

Изображение

Раньше такого не было. В чем проблема? Настройки сервера уже давно (практически с открытия VDS) не менялись.


Как вариант, можно попробовать переустановить phpMyAdmin через раздел "Возможности".
Himik
 
Сообщений: 79
Зарегистрирован: Ср ноя 05, 2008 5:52 pm

Сообщение b2farm » Пт апр 17, 2009 9:45 pm

art писал(а):Ошибка говорит что файла нет. Можете в поддержку написать они посмотрят куда он делся.

Поддержка мне ответила, что это память виновата. Не странно ли это?
b2farm
 
Сообщений: 21
Зарегистрирован: Пт апр 04, 2008 11:50 pm

Сообщение art » Сб апр 18, 2009 6:19 am

В VDSManager Вы можете посмотреть на отказы в ресурсах. Периодиески у Вас дейсвительно не хватает памяти.

Но привязка этой проблемы к отсутсвующему файлу я думаю сомнительна.

Если я Вас правильно нашел. То как я вижу сейчас у вас экспорт в phpmyadmin без проблем работает.
art
Support team
 
Сообщений: 798
Зарегистрирован: Вс июн 11, 2006 2:37 am

Сообщение mrzlodey » Сб апр 18, 2009 11:35 pm

Та же проблема, https://1.2.3.4/myadmin/export.php недоступен. Если база совсем небольшого размера ошибки нет, если хотя бы 4 метра то вылетает ошибка. До этого момента закрывал на глаза делая экспорт через панель.
mrzlodey
 
Сообщений: 27
Зарегистрирован: Сб мар 28, 2009 6:05 pm

Сообщение art » Вс апр 19, 2009 6:03 am

Отказы ресурсов в VDSManager как у Вас? В поддержку напишите что не можете импортировать базы более 4 мб. Проверим и исправим.
art
Support team
 
Сообщений: 798
Зарегистрирован: Вс июн 11, 2006 2:37 am

Сообщение Bazis » Вс апр 19, 2009 11:31 am

вариант 1 :За время, которое отведено скрипту он обработать задание не успевает и вылетает.
2 : Так же возможно вы установили сжатие, на которое памяти не хватило.
3: нехватка памяти может быть вызвана разбухшими процессами апача, или их числом. (попробуйте перезагрузиться и сделать данную операцию снова)

Большие базы через админ не вытащить(и импорт тоже далеко не всегда срабатывает). Рекомендую делать через ssh.

Есть ещё один вандальный вариант : разрешить к базе подключения из вне. Поставить на домашнем компе Web-сервер, с PHP, поставить админ и указать, чтоб подключался к VDSному mySQL.
http://firstvds.ru/index.html?from=22195 - Помогаю с админством (в личку) | Мой хостинг | Личная страничка
Bazis
 
Сообщений: 233
Зарегистрирован: Ср апр 16, 2008 11:07 pm
Откуда: SPb

Сообщение art » Вс апр 19, 2009 11:34 am

Bazis писал(а):Есть ещё один вандальный вариант : разрешить к базе подключения из вне. Поставить на домашнем компе Web-сервер, с PHP, поставить админ и указать, чтоб подключался к VDSному mySQL.


Под windows есть нативные mysql клиенты. Мир на phpmyadmin клином не сошелся.
art
Support team
 
Сообщений: 798
Зарегистрирован: Вс июн 11, 2006 2:37 am

Сообщение Bazis » Вс апр 19, 2009 11:36 am

Под windows есть нативные mysql клиенты. Мир на phpmyadmin клином не сошелся.


Если можно подскажите какие, изучем.
Лично я советую только то, с чем хорошо знаком.
http://firstvds.ru/index.html?from=22195 - Помогаю с админством (в личку) | Мой хостинг | Личная страничка
Bazis
 
Сообщений: 233
Зарегистрирован: Ср апр 16, 2008 11:07 pm
Откуда: SPb

Сообщение ls » Вс апр 19, 2009 3:35 pm

Через ssh в консоли:
Код: выделить все
mysqldump имя_базы -u user -pPassword > dump.sql
И затем забираете полученный файл по ftp/ssh (sftp), проще некуда
ls
Support team
 
Сообщений: 6405
Зарегистрирован: Чт мар 01, 2007 10:36 am
Откуда: FirstVDS

Сообщение art » Пн апр 20, 2009 3:29 am

Bazis писал(а):
Под windows есть нативные mysql клиенты. Мир на phpmyadmin клином не сошелся.


Если можно подскажите какие, изучем.
Лично я советую только то, с чем хорошо знаком.


А что поисковики сломались?

http://www.mysql.ru/docs/man/SEC651.html
art
Support team
 
Сообщений: 798
Зарегистрирован: Вс июн 11, 2006 2:37 am

Сообщение Bazis » Вт апр 21, 2009 8:36 pm

А что поисковики сломались?


Личный опыт лучше оптимизированного результата.
http://firstvds.ru/index.html?from=22195 - Помогаю с админством (в личку) | Мой хостинг | Личная страничка
Bazis
 
Сообщений: 233
Зарегистрирован: Ср апр 16, 2008 11:07 pm
Откуда: SPb

Сообщение art » Ср апр 22, 2009 2:00 am

Тогда к сожалению мне Вам нечем помочь. Под windows не приходится работать. А по опыту могу сказать что быстрее и надежне все делается в консольном клиенте mysql.
art
Support team
 
Сообщений: 798
Зарегистрирован: Вс июн 11, 2006 2:37 am


Вернуться в Базы данных

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3