Сервер зависает...

MySQL, PostgreSQL, InterBaseSQL etc

Модераторы: Art.i, vasya

Сервер зависает...

Сообщение anwar » Ср авг 30, 2006 10:05 am

Сервер мускуля регулярно зависает.
Много поисковых ботов,возможно изза этого.
Как то можно увеличить быстродействие?
Каждый раз перезагружать мускуль мне резона нет!
anwar
 
Сообщений: 11
Зарегистрирован: Вт июн 13, 2006 12:10 pm

Сообщение leonidas » Чт авг 31, 2006 8:36 am

докупить оперативки и/или вроде есть несколько видов конфигов mysql
leonidas
 
Сообщений: 532
Зарегистрирован: Вт май 31, 2005 10:06 am
Откуда: 117393, Moscow

Сообщение skiper » Чт сен 07, 2006 6:45 am

Да постоянно вылазит Cannot connect to database , Уже на два тарифа вверх перешол несколько не помогло , причем от моей нагрузки на вдску здесь мало что зависит , останавливал скрипты , нагрузка падала , но падения происходили примерно с этойже регулярностью , причем это не единственная проблема с мускулем , уже писал , что не мог загрузить 8 метровый дамп , так вот его пришлось вручную на 16 кусков резать , а потом в течении нескольких часов скармливать.
А таперь еще и дамп делаться нехочет.

Господа админы мускуль будет в ближайшее время работать ?

Или надо искать где он работает?
skiper
 
Сообщений: 5
Зарегистрирован: Пт авг 04, 2006 3:23 pm

Сообщение art » Чт сен 07, 2006 7:05 am

skiper писал(а): уже писал , что не мог загрузить 8 метровый дамп ,


Вот такой параметр смотрели в php.ini
# grep memory_limit /usr/local/etc/php.ini
memory_limit = 8M ; Maximum amount of memory a script may consume (8MB)


А по поводу падений mysql посмотрите что он говорит в логи /var/db/mysql/hostname.err

Где hostname это ваш "хостанэйм"
art
Support team
 
Сообщений: 798
Зарегистрирован: Вс июн 11, 2006 2:37 am

Сообщение skiper » Чт сен 07, 2006 10:03 am

Лог сильно большой может посмотрите , ник в вашей системе skiper.
skiper
 
Сообщений: 5
Зарегистрирован: Пт авг 04, 2006 3:23 pm

Сообщение skiper » Чт сен 07, 2006 4:17 pm

art писал(а): Вот такой параметр смотрели в php.ini
# grep memory_limit /usr/local/etc/php.ini
memory_limit = 8M ; Maximum amount of memory a script may consume (8MB)


Спасибо помогло вроде больше не падает :)
skiper
 
Сообщений: 5
Зарегистрирован: Пт авг 04, 2006 3:23 pm


Вернуться в Базы данных

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

cron