Mysql

MySQL, PostgreSQL, InterBaseSQL etc

Модераторы: Art.i, vasya

Mysql

Сообщение Пинг » Чт янв 05, 2006 12:16 pm

При восстановлении бекапа mysql все русские символы меняются на "?"
В чем может быть проблема? Смена кодировки mysql не помогает.
Пинг
 
Сообщений: 24
Зарегистрирован: Чт янв 05, 2006 12:12 pm

Сообщение Пинг » Чт янв 05, 2006 1:14 pm

Проблема решена :D
ЗЫ. В секцию [mysqld] нужно было внести параметр:
skip-character-set-client-handshake
Пинг
 
Сообщений: 24
Зарегистрирован: Чт янв 05, 2006 12:12 pm

Сообщение Maks » Пт мар 17, 2006 5:45 am

Пинг писал(а):Проблема решена :D
ЗЫ. В секцию [mysqld] нужно было внести параметр:
skip-character-set-client-handshake


Гм... Таж самая трабла вот... :(
Да что то занесение в my.cnf строчки
skip-character-set-client-handshake
не помогает. Не подскажет ли кто, как решить эту ситуацию, а то с мускулем как-то не особо дружен, к моему великому сожалению...
Maks
Advanced customer
 
Сообщений: 146
Зарегистрирован: Вс авг 21, 2005 8:01 pm
Откуда: Днепропетровск

Сообщение Maks » Пт мар 17, 2006 5:57 am

Maks писал(а):
Пинг писал(а):Проблема решена :D
ЗЫ. В секцию [mysqld] нужно было внести параметр:
skip-character-set-client-handshake


Гм... Таж самая трабла вот... :(
Да что то занесение в my.cnf строчки
skip-character-set-client-handshake
не помогает. Не подскажет ли кто, как решить эту ситуацию, а то с мускулем как-то не особо дружен, к моему великому сожалению...


Прошу прощения за предыдущий пост... Искал, да плохо искал :D
Форум по поиску таки рулит.
Ответ на этот вопрос вот здесь
http://forum.firstvds.ru/viewtopic.php? ... racter+set

Всем спасибо! 8)
Maks
Advanced customer
 
Сообщений: 146
Зарегистрирован: Вс авг 21, 2005 8:01 pm
Откуда: Днепропетровск


Вернуться в Базы данных

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron