Что нужно сделать, чтобы пользоваться новыми лимитами VPS

А также бухгалтерии. Реклама, оплата, биллинг etc

Модераторы: Art.i, vasya

Что нужно сделать, чтобы пользоваться новыми лимитами VPS

Сообщение 4loveme » Чт фев 27, 2014 7:36 am

Здравствуйте, уважаемые!
Зарегистрироваться здесь и написать это сообщение меня сподвигла такая проблема (задача):
есть VPS на тарифе "старт". По идее, полагается 512 мегабайт оперативы и 30 Гб места на диске. Но этот аккаунт у меня очень давно работает, и в нем по-старому меньше памяти и диска всего 8 Гб.
Как начать пользоваться "обновленными" ресурсами?
Я подумывал сменить на сутки тариф на более ресурсоемкий, а потом вернуться на прежний тариф.
Вопрос: обновятся ли после такой процедуры доступные для использования ресурсы и есть ли другая схема воспользоваться всеми полагающимися по тарифу ресурсами? А то слегка обидно - стоимость поднялась, а хожу в обносках.
Заранее благодарю!
4loveme
 
Сообщений: 3
Зарегистрирован: Чт фев 27, 2014 7:21 am

Re: Что нужно сделать, чтобы пользоваться новыми лимитами VP

Сообщение ls » Чт фев 27, 2014 7:43 am

Для того чтобы получить сервер с новыми ресурсами надо заказать новый сервер и перенести на него данные. Сервера заказываются на новом оборудовании где выдаются новые лимиты. Все написано в новости и обсуждении http://firstvds.ru/node/685 viewtopic.php?f=15&t=9597
* FirstVDS в twitter в facebook и в вконтакте *
ls
Support team
 
Сообщений: 6390
Зарегистрирован: Чт мар 01, 2007 10:36 am
Откуда: FirstVDS

Re: Что нужно сделать, чтобы пользоваться новыми лимитами VP

Сообщение 4loveme » Чт фев 27, 2014 8:24 am

ls писал(а):Для того чтобы получить сервер с новыми ресурсами надо заказать новый сервер и перенести на него данные. Сервера заказываются на новом оборудовании где выдаются новые лимиты. Все написано в новости и обсуждении http://firstvds.ru/node/685 viewtopic.php?f=15&t=9597



Вы видимо неправильно поняли суть проблемы - мне нужен мой тариф, но с ресурсами, указанными в тарифной сетке, то есть я пользуюсь VPS с тарифом "старт" и мне нужны все ресурсы, указанные здесь:http://firstvds.ru/products/vds_vps_hosting, а не то, что сейчас по факту: Virtual CPU 400Mhz, 384Mb memory, 8000Mb disk...
4loveme
 
Сообщений: 3
Зарегистрирован: Чт фев 27, 2014 7:21 am

Re: Что нужно сделать, чтобы пользоваться новыми лимитами VP

Сообщение lamnya » Чт фев 27, 2014 8:33 am

Это новые тарифы. На родительских серверах используется другое ПО, другие сети.
То что вы хотите сделать нет технической возможности осуществить.
Вам нужно заказать новый сервер, чтобы получить ресурсы в соответствии с новыми тарифами.
lamnya
 
Сообщений: 185
Зарегистрирован: Сб ноя 05, 2011 5:18 am

Re: Что нужно сделать, чтобы пользоваться новыми лимитами VP

Сообщение 4loveme » Чт фев 27, 2014 8:43 am

lamnya писал(а):Это новые тарифы. На родительских серверах используется другое ПО, другие сети.
То что вы хотите сделать нет технической возможности осуществить.
Вам нужно заказать новый сервер, чтобы получить ресурсы в соответствии с новыми тарифами.

Спасибо за грамотный ответ!
4loveme
 
Сообщений: 3
Зарегистрирован: Чт фев 27, 2014 7:21 am


Вернуться в Вопросы отделу продаж

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron