Переход на новый тариф

А также бухгалтерии. Реклама, оплата, биллинг etc

Модераторы: Art.i, vasya

Переход на новый тариф

Сообщение shol » Пт ноя 22, 2013 12:17 pm

Изначально я купил VDS-Старт. Со временем понадобится более высокий тариф. Перейти на него можно будет, не устанавливая всё заново?
shol
 
Сообщений: 22
Зарегистрирован: Пт ноя 15, 2013 5:35 pm

Re: Переход на новый тариф

Сообщение lamnya » Пт ноя 22, 2013 12:32 pm

Если виртуализация не KVM, то с переходом на тариф выше проблем не возникнет.
lamnya
 
Сообщений: 185
Зарегистрирован: Сб ноя 05, 2011 5:18 am


Вернуться в Вопросы отделу продаж

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

cron