Я у вас заказал VDS, а он выдает ошибку!

А также бухгалтерии. Реклама, оплата, биллинг etc

Модераторы: Art.i, vasya

Я у вас заказал VDS, а он выдает ошибку!

Сообщение adyg_94 » Пн фев 20, 2012 6:27 pm

Я у вас сегодня
заказал днем VDS, установил OC ubantu, и хочу зайти на сервер а выдает ошибку
Fatal error
Проблема перехода в панель сервера

ЧТо делать? Заказывал я VDS Отрыв за 249 руб!
adyg_94
 
Сообщений: 16
Зарегистрирован: Пн фев 20, 2012 6:18 pm

Re: Я у вас заказал VDS, а он выдает ошибку!

Сообщение ls » Пн фев 20, 2012 6:35 pm

Вы заказали сервер без ISPmanager, переустановите его на темплейт с панелью ISPmanager, это можно сделать через VDSmanager (кнопка для перехода в него есть в биллинге)
* FirstVDS в twitter в facebook и в вконтакте *
ls
Support team
 
Сообщений: 6390
Зарегистрирован: Чт мар 01, 2007 10:36 am
Откуда: FirstVDS


Вернуться в Вопросы отделу продаж

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron