swg » Ср фев 29, 2012 10:20 am
Вы еще паспорт потеряйте (ведь тоже можно потерять за несколько лет, да?)
Кстати, многим нормальным людям сменить номер телефона большая проблема, т.к. даже за год накапливается очень много контактов (я про работу); и не ради рекламы - например у мегафона, можно принимать звонки через SIP, думаю и другие подтянутся, если ничего нового в законе о связи не будет (т.е. находится вы можете где угодно на планете, лишь бы был интернет, а входящий бесплатно).
Боитесь взлома почты - так держите основной домен единственным не у основного регистратора (не у хостера); проверочную почту к нему заведите, специально для домена отдельную от основной, общеизвестной.
Кодовое слово... блин, у меня вот 5 разных банковских карт, я даже PIN коды могу попутать; хотите не забыть - напишите рядом "номера телефонов", где, например, 4 символа, кроме предпоследнего и будет кодом, в обратном порядке\с увеличением цифр на 1\и т.д. несложно, но достаточно надежно, т.к. кража листочка информацию о кодах не даст. И самое интересное - для подключения услуг банк перезванивает (нормальная практика, у FirstVDS такая же, замечу); а для блокировки всё равно просит называть паспортные данные (это для Сберы).