Invalid format from remote service ispmgr

А также бухгалтерии. Реклама, оплата, биллинг etc

Модераторы: Art.i, vasya

Invalid format from remote service ispmgr

Сообщение g0xff » Пт окт 29, 2010 10:55 am

частенька падает сервер... один и больше раз в сутки... пускай и не надолго, но это не хорошо.. у меня игра на нем висит и игрокам это очень не нарвиться...

что делать?
g0xff
 
Сообщений: 73
Зарегистрирован: Вт май 25, 2010 1:27 am

Сообщение otec » Пт окт 29, 2010 12:42 pm

http://forum.firstvds.ru/viewtopic.php?t=6337

garry писал(а):Резюмируя все выше сказанное, сообщаем вам что по всем возникающим проблемам нужно обращаться в техническую поддержку, а не писать о них на форуме. В случае локальных проблем поддержка будет иметь полную информацию о чем идет речь и соответственно более оперативно и качественно ответит вам.
otec
 
Сообщений: 331
Зарегистрирован: Чт апр 30, 2009 3:16 pm

Re: Invalid format from remote service ispmgr

Сообщение Лена » Пт окт 29, 2010 3:28 pm

g0xff писал(а):частенька падает сервер
Если не хотите платить поддержке, то сначала посмотрите в VDSmanager (не ISPmanager) в "Отказы в ресурсах" в колонке "Выделение памяти" все нули или как?
Лена
Cool UNIX administrator
 
Сообщений: 810
Зарегистрирован: Вс дек 09, 2007 1:36 pm
Откуда: Киев

Сообщение ls » Пт окт 29, 2010 5:36 pm

Или top запустить и вывод сюда, поищите по форуму уже писалось как посмотреть превышение.
* FirstVDS в twitter в facebook и в вконтакте *
ls
Support team
 
Сообщений: 6405
Зарегистрирован: Чт мар 01, 2007 10:36 am
Откуда: FirstVDS

Сообщение g0xff » Вс окт 31, 2010 5:16 pm

ненашел...
в этом месяце Запуск процессов: 56293 и Выделение памяти: 61547

что это значит?
g0xff
 
Сообщений: 73
Зарегистрирован: Вт май 25, 2010 1:27 am

Сообщение Лена » Вс окт 31, 2010 6:04 pm

g0xff писал(а):что это значит?
Что процессы вашего сервера столько раз пытались запросить больше оперативной памяти, чем вы оплатили. Каждый раз запрос не удовлетворяется (что приводит к ненормальной работе ваших процессов) и/или автоматически убивается какой-нибудь процесс вашего сервера. То же самое происходило бы на реальной машине с тем же количеством оперативной памяти. Если существующее положение дел вас не устраивает, то либо платите за более дорогой тариф или дополнительную память, либо оптимизируйте расход памяти - самостоятельно это бесплатно (как - писали на этих форумах, ищите), или если вам лень искать и изучать, то техподдержка может, если попросите из биллинга, попытаться сделать это за вас платно.
Лена
Cool UNIX administrator
 
Сообщений: 810
Зарегистрирован: Вс дек 09, 2007 1:36 pm
Откуда: Киев


Вернуться в Вопросы отделу продаж

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

cron