При заказе нового сервера необходима Полная предоплата?

А также бухгалтерии. Реклама, оплата, биллинг etc

Модераторы: Art.i, vasya

При заказе нового сервера необходима Полная предоплата?

Сообщение Arss » Пн ноя 24, 2014 12:32 pm

Здравствуйте! При заказе нового сервера необходима полная предоплата сервера единовременным платежом? Если ДА, то в дальнейшем будет ли оплата как обычно производиться в виде ежедневного списания денег со счета или тоже единовременно по истеч. 30 дней? Спасибо
Arss
 
Сообщений: 74
Зарегистрирован: Чт янв 09, 2014 11:46 am

Re: При заказе нового сервера необходима Полная предоплата?

Сообщение ls » Пн ноя 24, 2014 3:53 pm

Да, необходимо чтобы на счете было денег сумма равная месячной оплате за сервер. Будет сумма сниматься ежедневно равными долями (1/30 стоимости сервера)
* FirstVDS в twitter в facebook и в вконтакте *
ls
Support team
 
Сообщений: 6384
Зарегистрирован: Чт мар 01, 2007 10:36 am
Откуда: FirstVDS

Re: При заказе нового сервера необходима Полная предоплата?

Сообщение Arss » Вт ноя 25, 2014 8:59 pm

Простите пожалуйста, а панель управления 150 руб. тоже надо единовременно оплатить вместе с сервером? Или она по частям будет списываться? Спасибо :-)
Arss
 
Сообщений: 74
Зарегистрирован: Чт янв 09, 2014 11:46 am

Re: При заказе нового сервера необходима Полная предоплата?

Сообщение ls » Ср ноя 26, 2014 12:57 am

Вместе с сервером надо чтобы была сумма денег в том числе и на панель. Списываться будет по частям.
* FirstVDS в twitter в facebook и в вконтакте *
ls
Support team
 
Сообщений: 6384
Зарегистрирован: Чт мар 01, 2007 10:36 am
Откуда: FirstVDS

Re: При заказе нового сервера необходима Полная предоплата?

Сообщение Arss » Ср ноя 26, 2014 11:45 am

Оплачени и письмо пришло с заказом :) Но в разделе Виртуальные серверы теперь перестали отображаться новый и даже старый сервер :( Может что там обновляется?
Arss
 
Сообщений: 74
Зарегистрирован: Чт янв 09, 2014 11:46 am

Re: При заказе нового сервера необходима Полная предоплата?

Сообщение Arss » Ср ноя 26, 2014 12:01 pm

прошу прошения, кнопочка СНЯТЬ ФИЛЬТР (хотя не знаю что она значит :/) решила проблему отображения :-)
Arss
 
Сообщений: 74
Зарегистрирован: Чт янв 09, 2014 11:46 am

Re: При заказе нового сервера необходима Полная предоплата?

Сообщение ls » Ср ноя 26, 2014 5:41 pm

Есть кнопка Фильтр и он используется в биллингах для поиска чего-либо среди большого количества элементов по заданным условиям
* FirstVDS в twitter в facebook и в вконтакте *
ls
Support team
 
Сообщений: 6384
Зарегистрирован: Чт мар 01, 2007 10:36 am
Откуда: FirstVDS


Вернуться в Вопросы отделу продаж

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1