php_value register_globals On

Вопросы связанные с работой Apache

Модераторы: Art.i, vasya

php_value register_globals On

Сообщение kfl_en » Пн дек 01, 2008 12:28 am

Здравствуйте. У меня следующий вопрос:
1) на сервере располагаются несколько доменов в зоне - ru, net и org
Есть конструкция
http://www.domen.зона/index.php?req=link5, короче include.
В страницах указаны относительные пути, все копируется в папку домена в зоне ру, все работает, а тоже самое (с теми же самыми настройками пользователя, домена и т.д.) в доменах net и org не работает, то есть выводится первая страница и при клике на остальные пункты меню меняется в адресной строке адрес, но контент остается тем же. Пробую включить php_value register_globals, ничего не помогает, да к тому же в зоне ру и так работает без всяких включений...

2) что нужно прописать в htaccess, чтобы страница по адресу http://domen.ru и http://www.domen.ru отображалась одинаково? Дело в то, что одна и та же страница по первому адресу отображается с другим разрешением, страница становится большей по масштабу.
kfl_en
 
Сообщений: 0
Зарегистрирован: Пн дек 01, 2008 12:16 am

Сообщение swg » Пн дек 01, 2008 8:58 am

Вы сами-то прочитать и понять, что написали пробовали ? Все в кучу...
swg
флудит форум
 
Сообщений: 2386
Зарегистрирован: Сб окт 07, 2006 9:09 am
Откуда: NNov

Сообщение kfl_en » Чт дек 04, 2008 1:13 am

все понятно, да ладно я потом в техподдержку напишу, если сама не додумаюсь, просто все равно не горит пока. Там где include не работает, я эти сайты все равно размещаю пока на другом хостинге, а по второму это тем более не смертельно.
kfl_en
 
Сообщений: 0
Зарегистрирован: Пн дек 01, 2008 12:16 am


Вернуться в Apache

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2