обновление портов

Вопросы связанные с работой Apache

Модераторы: Art.i, vasya

обновление портов

Сообщение kram » Вс июл 26, 2015 9:37 pm

насколько я помню таких старичков как FreeBSD-8-ISPmanager
обновление вы более не поддеживаете ?

порты и все такое?
kram
 
Сообщений: 3
Зарегистрирован: Сб июн 25, 2011 4:16 pm

Re: обновление портов

Сообщение ls » Вс июл 26, 2015 10:31 pm

Да, данный шаблон больше не поддерживается. Вы можете заказать новый сервер со свежей системой и мы перенесем сайты на него.
* FirstVDS в twitter в facebook и в вконтакте *
ls
Support team
 
Сообщений: 6388
Зарегистрирован: Чт мар 01, 2007 10:36 am
Откуда: FirstVDS

Re: обновление портов

Сообщение kram » Вс июл 26, 2015 10:35 pm

все спс за ответ ,
тему закроем ,я просто был не уверен сам все обновлю ,не хотел накладок
kram
 
Сообщений: 3
Зарегистрирован: Сб июн 25, 2011 4:16 pm

Re: обновление портов

Сообщение kram » Ср авг 12, 2015 6:32 pm

апну темку вопрос появился
старый тариф FreeBSD 8
собирал php как модуль апача процессы httpd с ходу весят более 100м памяти

плюнул собрал php-cgi теперь процесс php-cgi при запуске сжирает любой лимит.

это при том что собирается только старые порты php53 тех времен
попытка обновить дерево портов приводит к поломке make .

что то я запутался стандарт конфиг тех времён не не минимум(когда все нид самому собирать) таких проблем не создавал
kram
 
Сообщений: 3
Зарегистрирован: Сб июн 25, 2011 4:16 pm

Re: обновление портов

Сообщение ls » Ср авг 12, 2015 7:35 pm

Предлагаю не заниматься обновлением старой системы, а заказать новый сервер (там и тарифы лучше) и перенести в ISPmanager тарифы через Импорт пользователя.
* FirstVDS в twitter в facebook и в вконтакте *
ls
Support team
 
Сообщений: 6388
Зарегистрирован: Чт мар 01, 2007 10:36 am
Откуда: FirstVDS


Вернуться в Apache

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2